terça-feira, 20 de março de 2012

O PODER DE BARGANHA - ELEIÇÕES 2012 - SÃO RAFAEL RN



JOÃO DO SINDICATO É O NOVO REFORÇO DO TIME DE ARIMATEIA BRAZ
O ex-vereador e líder sindical João Severino de Lima - João do Sindicato - do PSDB, é mais novo reforço do time comando pelo Prefeito de São Rafael/RN José de Arimateia Braz, do PPS. As conversas, buscando entendimento entre João e o chefe do executivo rafaelense, tiveram início a cerca de um ano e agora os dois selaram compromisso. João do sindicato, na eleição de 2008, esteve na linha de frente da campanha de Reno Marinho de Souza, à época no PP e hoje no PMN, aliás, João vinha sendo uma aposta de Reno para a próxima batalha eleitoral. "Minha posição não poderia ser outra, já que a administração de José de Arimateia, está indo de encontro aos anseios da população, principalmente à mais pobre do nosso município, disse João, ao justificar sua chegada às fileiras do grupo liderado pelo Prefeito;" João do Sindicato, que já foi vereador e presidente do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de São Rafael em várias oportunidades, tem uma forte atuação na zona rural, principalmente do Serrote a Entre Santos, onde desenvolve vários projetos que beneficiam agricultores e criadores daquela região. Para observadores políticos de São Rafael, a ida de João do Sindicato, além de representar um reforço de peso para o time de Arimateia, representa um desfalque considerável no já desarticulado time de Reno.

Postado por ADAILTON AMORIM
Nota: ENQUANTO A PREFEITURA NÃO TEM DINHEIRO PARA PAGAR O PISO DOS PROFESSORES! TEM PARA BARGANHAR EX POLÍTICOS DERROTADOS PELO POVO EM CAMPANHAS PASSADAS, JUNTANDO OS ANTIGOS INIMIGOS POLÍTICOS., PELA FORÇA DA MAQUINA.

CHEGOU AO PONTO DE ESCARRAR A GRANDE LIDERANÇA QUE DEU VIDA E SUPORTE POLITICO A ELE, DANIEL JANUARIO DE FARIAS, DR. ANTONIO FERREIRA, ROBIVAL, DENTRE OUTROS, PRINCIPALMENTE O POVÃO QUE O ELEGEU.

MAS TEM UM GRANDE DETALHE NESSA HISTÓRIA TODA ENQUANTO O PREFEITO COMPRA SEUS INIMIGOS  ANTIGOS, O POVO HUMILDE NÃO ACEITA A  SUA PRÓPRIA CANDIDATURA A REELEIÇÃO, ELE SE FEZ PASSAR UMA IMAGEM DO POVO, MAS PORQUE ESQUECEU O POVO? QUE U ELEGEU, ACHA QUE SÓ SOMA, A MATEMÁTICA TEM SOMAR, SUBTRAIR, DIVIDIR E MULTIPLICAR.NO FINAL DESSA HISTÓRIA SABEREMOS QUAL OPERAÇÃO O POVO DE SÃO RAFAEL VAI LHE DAR. 
REPAREM BEM OS QUE ELE JUNTOU AO SEU GRUPO:
OS DERROTADO PELO POVO
1º CHICO BRILHANTE
2º MARTO FELIPE
3º JOÃO SINDICATO

COM, FOME DO PODER
4º GILVAN SOARES
5º ANTONIO SABINO
6º LUIZ CUNHA

EM CIMA DO MURO
7º ZÉ CARLOS
8º CHICO ALVES
9º CACHIMBO


PARA IR UM POUCO
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário