quinta-feira, 29 de março de 2012

RESSACA?


Tô fora!

É happy hour, balada, jantar com muito de vinho e a dor de cabeça, sede, fraqueza e enjoos cismam em aparecer.
Você misturou bebidas, não consegue nem levantar da cama no dia seguinte e a única coisa que consegue pensar é como se livrar dessa rebordose da próxima vez...
Então é melhor ficar esperto com sacadas simples para você evitar todo esse perrengue.
Antes da bebedeira
Uma boa refeição retarda os efeitos da bebida alcoólica, pois o estômago cheio “segura” o álcool por mais tempo.
Para ajudar, abuse do azeite que possui gordura poli-insaturada e protege seu fígado dos efeitos da birita.
Durante
Alterne a bebida com água e evite a desidratação.
Açúcar natural ajuda a compensar a glicose perdida então peça caipirinha.
Outra opção é comer um doce depois de beber. Isso ajuda a equilibrar a quantidade de açúcar no sangue.
Depois
Tome água-de-coco ou um isotônico! – a água de coco é rica em potássio, triglicérides, frutose e compensa as perdas de sais minerais causadas por suor, diarreia e vômitos.
O isotônico faz o mesmo papel.

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