quinta-feira, 27 de maio de 2010

Fluminense é melhor e derrota o Flamengo no clássico pelo Campeonato Brasileiro

Muricy Ramalho já começa a colocar em prática o seu trabalho no Fluminense. Com uma equipe bem arrumada, o Tricolor foi superior no clássico e derrotou o Flamengo por 2 a 1, no Maracanã, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Rodriguinho e Darío Conca fizeram os gols do time da Laranjeiras, enquanto Bruno, de falta, marcou para o Rubro-Negro, já no fim da partida.

O Fla-Flu marcou o “adeus” do Maracanã para clássicos. Isso porque, em função da Copa do Mundo de 2014, o estádio será fechado para obras. Botafogo e Vasco se enfrentam no próximo domingo, às 18h30, no Engenhão.
Com a vitória, o Fluminense chegou aos seis pontos e quebou um tabu de nove partidas sem derrotar o grande rival. O Flamengo permaneceu com cinco e ainda teve o volante Fernando expulso aos 29 minutos do segundo tempo.
A torcida do Flamengo, irritada com a derrota no clássico, xingou a presidente Patrícia Amorim. Ironicamente, os tricolores aplaudiram a mandatária rubro-negra